Page Header

Editorial Team

Board of Reviewers

Focus and Scope

Publication Ethics

Author Guidelines

Online Submission

Contact Us

Journal Template

INDEXIN BY 

 

 

 

Flag Counter

User
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 5, No 1 (2025)

Vol 5, No 1 (2025)

Edisi Januari - Juni 2025

DOI: https://doi.org/10.37598/bidig.v5i1

Table of Contents

Articles

OPTIMASI KEUNTUNGAN PRODUKSI UMKM NAZWA HOME CAKE DI KECAMATAN TEUNOM KABUPATEN ACEH JAYA
Vaudhan Fuady
PDF
657-665
ALIH PERAN MANAJEMEN E-COMMERCE DARI TATAKELOLA KINERJA TRADISIONAL KE TATA KELOLA KINERJA BARU DI NEW ERA BISNIS
Yusliana Yusliana, Mulyadi AR, Devi Kumala
PDF
666-672
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN KOPI DENGAN METODE EOQ DAN ROP PADA TSR COFFEE ROASTERY KABUPATEN ACEH BESAR
Chairahmadani Oktavia, Vaudhan Fuady, Ainaya Rahma Zahara, Nurulia Dimitha
PDF
673-691
TRANSFORMASI BISNIS SYARIAH DARI MASA KLASIK KE ERA DIGITAL: INSPIRASI MODEL WIRAUSAHA BAGI GENERASI MUDA MUSLIM
adithya wira thama
PDF
682-695
Analisis Pengaruh Tingkat Pemahaman Manajemen Syariah Terhadap Efektivitas Organisasi Nonprofit
muhammad fauzy arief
PDF
696-705
PENGARUH USABILITY DESAIN USER EXPERIENCE TERHADAP TINGKAT LOYALITAS PENGGUNA APLIKASI MEDIA SOSIAL TIKTOK (STUDI KASUS MASYARAKAT KOTA BANDA ACEH)
Riwanul Nasron
PDF
706-711
Penerapan Algoritma Klasifikasi Dalam Menganalisis Loyalitas Pelanggan Sriwijaya Air Di Bandara Kualanamu International Medan
Erika Ginting, Husna Gemasih
PDF
712-723
RANCANG BANGUN WEB SERVER UNTUK PEMANTAUAN KUALITAS AIR PADA BUDIDAYA IKAN BERBASIS INTERNET OF THINGS
Husna Gemasih, Erika Ginting
PDF
724-737