OPTIMASI KEUNTUNGAN PRODUKSI UMKM NAZWA HOME CAKE DI KECAMATAN TEUNOM KABUPATEN ACEH JAYA
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Badan Pusat Statistik. (2022). Statistik Industri Mikro dan Kecil 2022. BPS RI. https://www.bps.go.id
Kementerian Perindustrian Republik Indonesia. (2023). Laporan Kinerja Kementerian Perindustrian 2023. https://kemenperin.go.id
Putri, R. A., & Hidayat, F. (2020). Optimasi keuntungan produksi makanan ringan menggunakan software QM for Windows. Jurnal Riset Manajemen dan Bisnis, 7(1), 45–54.
Rahmawati, N., Anshori, M., & Dewi, I. (2022). Penerapan linear programming untuk menentukan komposisi produksi optimal pada UMKM roti bakar. Jurnal Ekonomi dan Kewirausahaan, 10(3), 75–83.
Sari, D., & Wibowo, T. (2021). Optimasi produksi pada UMKM kue tradisional menggunakan linear programming. Jurnal Teknologi dan Manajemen, 9(2), 123–130.
Taha, H. A. (2011). Operations research: An introduction (9th ed.). Pearson Education.
Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 20 Tahun 2008 tentang Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah
DOI: https://doi.org/10.37598/bidig.v5i1.2510
Refbacks
- There are currently no refbacks.




